В сентябре 2016 года начаты  работы в многофункциональном комплексе “Мега ГРИНН”  г. Курск. Перед нашей компании были поставлены следующие задачи:

  • Монтаж оборудования для 13(тринадцать) водных бассейнов из нержавеющей стали – оборудование для водных аттракционов, систем водоподготовки, фильтрации, нагрева воды в бассейне, дезинфекции воды  (УФ-установки, системы озонирования ПУЛЬСАР ОЗОН ПВ), дозирования химических реагентов;
  • Пусконаладочные работы для запуска бассейнов в эксплуатацию;
  • Возведение каркаса, облицовочные работы парных: русской, 4-х финских, соляной комнаты, ароматической (можжевеловой),з-х хаммамов, санариума. При обшивке сухих парных использовались следующие породы дерева: термоольха, ольха, липа, абаш, термоабаш, ольха “кантри” (горбыль).
  • Установка и запуск оборудования в саунах и турецких парных.
  • Установка ледогенератора для “снежного фонтана”.
  • Комплекс работ по обустройству банного комплекса (саун, турецких парных)

 

Бассейны и купели из нержавеющей стали

Оборудование для водных аттракционов, систем водоподготовки, фильтрации, нагрева воды в бассейне, дезинфекции воды  (УФ-установки, системы озонирования ПУЛЬСАР ОЗОН ПВ), дозирования химических реагентов.

Сонариум облицован ольхой, полки выполнены из абаши и термоабаши. Температурно-влажностный режим обеспечивается двумя печами Harvia Headen Heater 12 и Profi L33 .

В ароматической парной для придания естественного аромата можжевельника установлены натуральные можжевеловые панно. Для придания парной аромата, выбранного заказчиком, установлена система Тюлариум, состоящая из парогенератора Tylo Steam, печи TYLO SD20 и пульта управления. Парная обшита вагонкой из ольхи, полки выполнены из абаши.

Русская парная с гарабитными размерами 6х6,8х2,4 м обшита вагонкой из липы и необрезной доской из ольхи (горбылем). Температурно-влажностный режим обеспечивается двумя печами Harvia Headen Heater 12 и Profi L33.

Финская парная с гарабитными размерами 6х6,8х2,4 м обшита панелями из термоосины LUX  Температурно-влажностный режим обеспечивается двумя печами Harvia Headen Heater 12 и Profi L33.

Три финские парные обшиты липой с полками из абаши и термоабаши.

В сухих парных установлены защитные листы из нержавеющей стали на стену и потолок. За экраном монтируется жаростойкая фиброцементная плита.

Три турецкие парные выполнены в разных стилях. Температурно-влажностный режим обеспечивается двумя парогенераторами Harvia HGX10.8 и одним HGP30. Для освещения использованы влагостойкие светодиодные светильники.

“Римская парная”

“Турецкая парная”

“Хаммам”

Соляная комната(Галокамера). Главным компонентом галокамеры, оказывающим уникальный лечебный эффект, является солевой аэрозоль. Состав аэрозоля находится в зависимости от того, какие породы были использованы при построении соляной пещеры.