Снежная комната.

Почему русская баня, финская сауна или любая другая парилка так привлекательны? Конечно, в первую очередь, баня – это встреча с приятными людьми в особой обстановке. Но почему сердце радостно вздрагивает после приглашения попариться? Да потому, что это мероприятие создаёт прекрасное настроение на долгое время, восстанавливает и укрепляет иммунную систему, придаёт сил и бодрости телу и ясности уму. Славянские народы Древней Руси использовали для укрепления здоровья баню с последующим растиранием снегом или купанием в реке или озере в любое время года. Баня выполняла лечебную и оздоровительную функции. Эта традиция, почти не изменившись, дошла и до нас. До недавнего времени насладиться растиранием снегом после бани можно было только в зимнее время. Сейчас такая возможность есть круглый год. Благодаря Снежной Комнате  можете насладиться контрастными процедурами в любую погоду.

Снежная комната – изолированное помещение в доме или квартире, в котором с помощью холодильного оборудования создаются необходимые условия для снегообразования, и вся поверхность оказывается покрытой мягким и пушистым снежком. Оборудование будет поддерживать оптимальные условия для гостей и сохранения снега на протяжении всей процедуры. Простым нажатием кнопки можно начать производство новой порции свежего, белого и пушистого снега, не содержащего никаких вредных веществ или присадок и даже безопаснее природного. Комната поддержит температуру около -1°С, что безопасно для здоровья и придаст снегу мягкость. Воздухом дышать легко, он в меру влажен, что создает комфортный микроклимат и то самое ощущение лёгкого дыхания на свежем воздухе. Обтирания тела после бани снимает стресс и чувство тревоги, тонизирует и укрепляет кожу и сосуды, стимулирует лимфо и кровообращение, укрепляет иммунную систему и придают небывалый заряд бодрости.

Охлаждение после бани и сауны.

Охлаждение – одно из важнейших и рекомендуемая специалистами кардиологами и флебологами процедура после посещения бани. Особенно актуально в летний период, так как нередки случаи перегрева и даже теплового удара. Если в зимнее время можно из парной выйти на улицу, то весной или осенью не достаточно холодно, может идти неприятный дождь. Летом же может быть так же жарко как и в бане. Оптимальное решение – снежная комната, инновационное оборудование для СПА процедур, а так же отличное место для отдыха в банных комплексах, где гость может расслабиться в любое время года.

Закаливание как современный тренд.  Закаливание – это тоже мода. Часть тренда на здоровый образ жизни, запрос на который возник в современном обществе. Достаточно посмотреть какое количество людей собирается на крещенские купания на открытых водоёмах по всей России. Особенность этого тренда – мода на закаливание, на ныряние в снег после бани не пройдет никогда. Увлеченные родители с малых лет приучают детские организмы к холоду и стараются повысить иммунитет и сопротивляемость болезням. В школе с раннего возраста нам рассказывают о сохранении здоровья и пользе закаливания, а так же героических подвигах прославленного русского полководца А. В. Суворова. будучи от рождения болезненным в детстве, благодаря ежедневному закаливанию сумел стать выносливым и стойким человеком и ввел закаливание в армейский обиход, что позволило уже в преклонном возрасте осуществить легендарный переход через Альпы.

Как работает снежная комната.

Система помещается в два смежных или раздельных помещения и работоспособна круглый год. Для приготовления снега требуется чистый воздух и обычная питьевая вода. Снежная комната сама создаёт необходимые условия для снегообразования. Оборудование будет поддерживать оптимальные условия для посетителей и сохранения снега на протяжении всей процедуры. Управлять оборудованием возможно и в ручном, и в автоматическом режиме, чтобы гостям было максимально комфортно. За короткий промежуток времени оборудование может сгенерировать свежую порцию снега.
Безопасность в использовании. Созданный снег не содержит никаких вредных веществ или присадок, он даже безопаснее природного снега. Все движущиеся элементы и оборудование скрыты в техническом помещении и комната безопасна для использования. Температура, поддерживаемая в комнате, комфортна для организма и не приведет к переохлаждению. Обтирание является одной из самых нежных и щадящих из всех закаливающих процедур. Обтирание можно применять с самого раннего детского возраста.

Технологическая схема.

Что вы получаете при установке Снежной Комнаты в коммерческой организации СПА центре, Банном комплексе или фитнес клубе:
– Инновационное оборудование для СПА процедур.

– Незабываемые эмоции и ощущения для гостей, которые точно захотят вернуться ещё раз.

-Конкурентное преимущество.

Новые возможности притягивают гостей из любопытства, а так же гостей, которые хотят получить именно этот сервис.
Что вы получаете, установив снежную комнату дома:

– У всех возникает то самое желание, когда посреди жаркого лета хочется на один день оказаться в заснеженных горах и вдохнуть морозный воздух. И оно будет исполнено.

– Возможность наслаждаться снежком и закаливаться растиранием снегом круглый год. Здоровье для всей семьи.

– У ваших соседей такого точно еще нет.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *