Облицовка бассейна пленкой ПВХ

Пленочные покрытия из ПВХ поставляются в рулонах шириной 1,65 м и 2,05 м, длиной 25 м в различной цветовой гамме, толщина составляет 1,5мм.

Являются идеальным гидроизоляционно-отделочным материалом для стационарных бассейнов всех размеров и форм в закрытых помещениях и на открытом воздухе. Имеют длительный срок эксплуатации и высокую прочность на разрыв. Гарантированное качество материала обеспечивает комфортное купание в течение длительного времени.

Покрытия применяется как для нового строительства, так и для реконструкции существующих бассейнов. Основанием может служить любая прочная и ровная поверхность – плитка, бетон, металл, пластик или дерево. Покрытие укладывается на защитный слой из нетканного материала, быстро и легко сваривается, превращаясь в однородную и 100% водонепроницаемую поверхность.

Новинка! Покрытия из серии SBGD 160 Supra – Blue pearl, Black pearl и White pearl имеют поверхность с повышенным светоотражением, создающую эффект изменения цвета покрытия при изменении цвета подводных светодиодных фонарей.

Для монтажа пленочных материалов требуются:

  1. Подкладочный материал – используется для избежания контакта пленки с бетонной или металлической поверхностью чаши бассейна. В основном укладывается на дно. В редких случаях (плохое качество поверхности стен, необходимость дополнительной теплоизоляции) — крепится на стены.

  2. Специальные жестяные уголки и лента — используется для крепления пленки. Уголки крепятся по всему периметры борта бассейна. Лента используется в тех случаях, когда стена бассейна стразу переходит в стену помещения. Уголки ставятся при устройстве римской лестницы на каждую ступень.

  3. Алюминиевые заклепки для крепления уголков (ленты) к поверхности ( 5 шт. на м.пог).

  4. Рифленое нескользящее покрытие — наклеивается на каждую ступеньку в тех случаях, когда Вы делаете лестницу из бетона (или других материалов).

  5. Жидкость для химической сварки — используется при больших швах для уменьшения поверхности варки ( по1 упаковке на 100 кв.м).

  6. Жидкость для обработки шва в цвет покрытия.

  7. Чистящее средство доля обработки шва перед сваркой.

  8. Силикон

  9. Инструмент для монтажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *